2018春節賀禮!【英國kidsme】噴水玩具(海洋系列)☆好精彩☆

【英國kidsme】噴水玩具(海洋系列)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【英國kidsme】噴水玩具(海洋系列)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












全球首創-全球超過600萬個媽媽的選擇



三個月大的嬰兒對玩具都非常有興趣,有聲音的玩具對他們最具有吸引力,寶寶在玩耍過程中可以未發聲做準備,也可以訓練手眼協調、平衡感。戲水遊戲是最適合幼兒身心紓壓的活動這款莊園戲水玩具、海洋戲水玩具是寶寶洗澡時最好的禮物。

採用進口PVC材料,材質柔軟、安全環保且品質優良,無銳利邊緣或利角,顏色原料為進口材料,無毒環保、不脫落,還有無小物件及突出部位的獨特設計,對寶寶稚嫩皮膚無傷害,也不怕誤吞造成窒息意外。

可愛的動物卡通造型,顏色亮麗、時尚精緻,洗澡時可放入水中,進行噴水遊戲,添加洗澡時的樂趣,同時讓寶寶熟悉水性。

※外包裝精美,送禮自用兩相宜。
























































時事分享



三星Galaxy Note 7手機爆炸事件頻傳,國內外多家航空東斯已宣布全面禁帶Note 7登機或是托運,違者恐遭禁止登機,今(15)台灣虎航也宣布跟進,即起所有航線「全面封殺」Note 7。

南韓三星智慧型手機Galaxy Note 7連環爆,考量可能引發起火風險,華航、長榮、華信、立榮、復興、遠航等6家國籍航空,外國籍的全日空、國泰、港龍、新航、酷航及欣豐虎航等多家航空,皆已陸續宣布所有航線禁止Note 7登機,包括隨身行李、托運行李或貨運寄送皆不可攜帶,台灣虎航今日上午也宣布跟進。

延伸閱讀



5B5F9C378189918F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR