2018潮流夯品!【開運納福】台灣製黃金樸石陶瓷開運流水組(送招財黃水晶)

力漢建設【開運納福】台灣製黃金樸石陶瓷開運流水組(送招財黃水晶)

?期間限定!【開運納福】台灣製黃金樸石陶瓷開運流水組(送招財黃水晶)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4771733&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league


















萬客隆建設



















折疊紗窗

好瀚建設












時事分享



蕭薔今年3月被拍到與「濃眉男」一周內約會4次,但當時她否認對方是男友,不過前日有民眾直擊兩人現身西湖休息站,牽著手情意藏不住,不時還深情凝望對方,關係不言而喻。

《蘋果》報導,蕭薔與濃眉男前日現身西湖休息站,只見身高170公分的她依偎在對方身上,目測男方身高約180公分左右。爆料民眾透露,蕭薔在室內用餐時戴著寬邊大帽子,因此吸引該民眾注意,後來雙方對到眼,才確定是蕭薔本人,表示蕭薔身邊男子看上去比蕭薔年輕,而且舉動體貼,兩人互動有如情侶般親密。

去年底蕭薔曾鬆口說「有喜歡的人出現」,3月被拍到「濃眉男」時,表示對方是「姊妹幫」成員,感情好到可以一起泡湯,這次又被直擊兩人親暱約會,她仍然不認愛,昨日受訪時表示:「重感冒頭昏扶了一下,牽手又沒什麼!」她透露日前是因想去苗栗九華山大興善寺還願,但因路況不熟,才請濃眉男開車。她坦言濃眉男年紀比她小,但對對方其他資訊保密到家:「哎呀,朋友的隱私要保護啊。」

皇龍建設

延伸閱讀



AE3D5C74CF0FAC51

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR